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6/03/24 às 15h17 - Atualizado em 27/08/24 às 16h31

AGROINDÚTRIAS DE MÉDIO E GRANDE PORTE DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

 

LEI Nº 5.800, DE 10 DE JANEIRO DE 2017 – Dispõe sobre a inspeção sanitária e industrial dos produtos de origem animal, vegetal e de microrganismos processados no Distrito Federal e dá outras providências.

 

DECRETO 38.981/2018 – Aprova o Regulamento da inspeção sanitária e industrial dos produtos de origem animal, vegetal e de microrganismos no Distrito Federal de que trata a Lei nº 5.800, de 10 de janeiro de 2017.

 

PORTARIA Nº 31/2019 – Estabelece os procedimentos para registro de estabelecimentos agroindustriais de processamento de produtos de origem animal, vegetal e de microrganismos, pela Diretoria de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal e Animal – DIPOVA.

 

PORTARIA Nº 55/2019 – Estabelece os procedimentos para registro, alteração, auditoria e cancelamento de registro dos produtos dos estabelecimentos registrados na Diretoria de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal e Animal DIPOVA, da Secretaria de Estado da Agricultura, Abastecimento e Desenvolvimento Rural do Distrito Federal.

 

PORTARIA 06/2023 – Estabelece os procedimentos para a realização de análises laboratoriais das matérias-primas utilizadas pelos Estabelecimentos de Pescados e Derivados registrados na Diretoria de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal e Animal – DIPOVA, da Secretaria de Estado da Agricultura, Abastecimento e Desenvolvimento Rural do Distrito Federal.

 

CIRCULAR 1/2018 – Programas de autocontrole.

 

CIRCULAR 2/2018 – Programas de autocontrole.

 

CIRCULAR 3/2018 – Rotulagem de produtos e programas de autocontrole.

 

CIRCULAR 4/2018 – Rotulagem de produtor com utilização das expressões premium, gourmet e artesanal.

 

CIRCULAR 1/2019 – Registro de estabelecimentos varejistas processadores de produtos cárneos formulados.

 

CIRCULAR 3/2019 – Boletim sanitário para abate de suínos.

 

CIRCULAR 7/2019 – Encerramento das atividades de inspeção sanitária em Estabelecimentos Processadores de Produtos de Origem Vegetal e de Microorganismos pela Seagri/DF.

 

CIRCULAR 2/2020 – Utilização de pele para fabricação de embutidos.

 

CIRCULAR 3/2020 – Implementação do sistema APPCC.

 

CIRCULAR 4/2020 – Reiteramos a importância de comunicar ao Serviço de Inspeção Distrital sobre a previsão de data e horário de chegada de animais, assim como a data e horário de início do abate.

 

CIRCULAR 7/2020 – lançamento das GTAs provenientes de outras Unidades Federativas no sistema SIDAGRO.

 

CIRCULAR 1/2021 – Envios à DIPOVA de processos de rotulagem para registro.

 

CIRCULAR 3/2021 – Análises laboratoriais de Pescados.