DESCRIÇÃO
A educação sanitária é uma atividade desempenhada pela Diretoria de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal e Animal que visa à promoção de melhorias no setor produtivo e na qualidade dos produtos disponibilizados ao consumidor, mediante ação orientativa. Palestras são ministradas nas indústrias, fábricas e entrepostos com o intuito de trazer conhecimento sobre a produção, manipulação, comercialização, transporte e armazenamento de produtos de origem animal, vegetal, microrganismos ou fungo.
REQUISITOS
Funcionários e proprietários de indústrias alimentícias, manipuladores de alimentos, responsáveis técnicos, transportadores, órgãos públicos e instituições de ensino e pesquisa.
Entrar em contato com a Diretoria de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal e Animal – DIPOVA para verificar disponibilidade. Este serviço também é disponibilizado periodicamente seguindo um cronograma operacional interno elaborado pela DIPOVA.
DOCUMENTOS NECESSÁRIOS
Solicitação à DIPOVA por meio de requerimento redigido dirigido ao Diretor(a).
CUSTO
Serviço gratuito.
FORMAS DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO
Telefone – Seagri/DF: (61) 3349-6803 / 3272-3650.
Internet – http://www.agricultura.df.gov.br/component/content/article/287-a-secretaria/459-dipova.html
Endereço presencial: Edifício Sede da Diretoria de Produtos de Origem Vegetal e Animal – DIPOVA, situado na Estação Biológica, Setor de Áreas Isoladas Norte (SAIN), no final da Asa Norte, em frente à Embrapa Cenargem.
ETAPAS E PRAZOS
Após a requisição o prazo é de até 30 (trinta) dias.
NORMAS E REGULAMENTAÇÕES