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Maria da Penha ONLINE Governo do Distrito Federal
6/03/24 às 16h09 - Atualizado em 7/03/24 às 11h34

AGROINDÚSTRIAS DE PEQUENO PORTE DE ORIGEM ANIMAL

 

LEI 6.401/2019 – Dispõe sobre tratamento simplificado e diferenciado quanto a inspeção, fiscalização e auditoria sanitárias de estabelecimentos de pequeno porte processadores de produtos de origem animal e vegetal no Distrito Federal e dá outras providências.

 

DECRETO 41.891/2021 – Aprova o Regulamento que dispõe sobre o tratamento simplificado e diferenciado quanto à inspeção, fiscalização e auditoria sanitárias de estabelecimentos de pequeno porte processadores de produtos de origem animal, vinho, polpa e suco de frutas, localizados no âmbito do Distrito Federal, e dá outras providências.

 

ANEXO II DO DECRETO Nº  41.891/2021 – SELOS DE INSPEÇÃO PARA ESTABELECIMENTOS DE PEQUENO PORTE.

 

PORTARIA Nº 55/2019 – Estabelece os procedimentos para registro, alteração, auditoria e cancelamento de registro dos produtos dos estabelecimentos registrados na Diretoria de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal e Animal DIPOVA, da Secretaria de Estado da Agricultura, Abastecimento e Desenvolvimento Rural do Distrito Federal.

 

PORTARIA 22/2021 – Estabelece os procedimentos para o registro de estabelecimentos agroindustriais de pequeno porte de processamento de produtos de origem animal e vegetal, pela Diretoria de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal e Animal – DIPOVA.

 

CIRCULAR 4/2018 – Rotulagem de produtor com utilização das expressões premium, gourmet e artesanal.

 

CIRCULAR 7/2019 – Encerramento das atividades de inspeção sanitária em Estabelecimentos Processadores de Produtos de Origem Vegetal e de Microorganismos pela Seagri/DF.

 

CIRCULAR 2/2020 – Utilização de pele para fabricação de embutidos.

 

CIRCULAR 3/2020 – Implementação do sistema APPCC.

 

CIRCULAR 1/2021 – Envios à DIPOVA de processos de rotulagem para registro.

 

CIRCULAR 3/2021 – Análises laboratoriais de Pescados.